Involtini Calabresi

Ingredienti

400 gr spaghetti
200 gr calamari
300 gr gamberetti
1 spicchio aglio
100 gr olive verdi
200 gr pomodori
30 gr capperi
½ bicchiere vino bianco
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento

Pulisci i calamari, sguscia i gamberetti quindi lava e taglia tutto a piccoli pezzi. Pela i pomodori e tagliali a pezzettini. In un tegame fai soffriggere in ½ bicchiere d’olio, 1 spicchio d’aglio schiacciato, quando sarà dorato versa i gamberi e i calamari e lasciateli soffriggere per 2-3 minuti, aggiungi i pomodori e le olive. Taglia in due i capperi che avrai lavato e strizzato, sale; unisci il vino di tanto in tanto durante la cottura. Fai lessare la pasta, quando sarà cotta scolala e versala in un piatto da portata unisci il prezzemolo tritato, pepe, ed il soffritto di pesce; mescola e servi.