Coniglio alla paesana

Conigghju a' paisana

Ingredienti

1 kg coniglio
100 g carciofini conservati
100 g funghi sott'olio
50 g olive bianche
50 g olive nere
50 g farina di frumento
100 g vino bianco secco
40 g brandy
30 g olio evo
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
q.b. salvia
q.b. origano
q.b. pepe
q.b. peperoncino rosso
q.b. sale

Procedimento

Tagliate il coniglio a pezzi e scottatelo in padella con poco condimento. Fate un soffritto con olio la cipolla tagliata fine e due spicchi d’aglio; aggiungete i pezzi di coniglio e fate rosolare bene; bagnate con il vino bianco e portate a cottura se necessario con 1 o 2 mestolini d’acqua tiepida unite la farina, i funghi, le olive snocciolate, i carciofini, l’origano, la salvia, il pepe e il peperoncino rosso. Salate per quanto basta; per ultimo spruzzate il brandy.